sábado, 6 de dezembro de 2008

Renovação...

O ano está acabando e eu resolvi fazer uma renovação no meu cantinho da arte!!! Para facilitar meu trabalho e evitar bagunça... meu super pai marceneiro está providencinado umas estantes, eu estou organizando meus materiais de scrap, pintura, patchwork, ponto cruz... affff, quem manda ser arteira, hahahaha! Enfim, me dei conta que tenho material demais e decidi que alguns deles precisam de um novo lar... onde sejam mais utilizados... a minha arrumação começou pelo scrapcantopor isso a procura para um novo lar vai começar pelos materiais de scrap... aqui vai uma primeira lista de algumas coisinhas que estou vendendo... para alguém que queira cuidar (e principalmente usar) destes órfãos, hahaha:

Carimbos Stampin'up
VENDIDOS!!

Carimbos Foam Stamp (EVA)
VENDIDOS!!

Ferramentas

FASTENATOR(sem caixa c/ 20 grampos diversos incluídos) Como Novo - R$30,00

Grommet Tool (Lata + Mat + punches + handles/ sem grommets) Como Novo - R$30,00

NOVO = nunca foi usado... na embalagem... igualzinho quando eu comprei!!
COMO NOVO = usado uma ou duas vezes, mas parece que não foi usado!!!

Quem se interessar por alguma coisa ou quiser mais informações me mande um e-mail (monikinh@yahoo.com). Por enquanto é só... ainda estou arrumando minhas coisinhas então pode ser que apareça mais algum órfão... aí eu atualizo por aqui!

Beijocas

quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

It's Christmas time again...

... and wow!!! I LOVE CHRISTMAS!!! The decorations, the cards and the presents... this year all handmade!! So I'm working a lot!!! I love Christmas baking... and this year the kids and me will bake some gingerbread men cookies... so delicious ... Here is my special recipe:

Gingerbread Men Cookies:

3 cups all purpose flour

1/4 teaspoons salt

3/4 teaspoon baking soda

2 teaspoons ground ginger

1 teaspoon ground cinnamon

1/4 teaspoon ground nutmeg

1/4 teaspoon ground cloves

1/2 cup unsalted butter, room temperature

1/2 cup granulated white sugar

1 large egg

2/3 cup unsulphured molasses

Directions:

Sift together the flour, baking soda, ginger, nutmeg, cloves, cinnamon and salt; set aside. In a medium bowl, mix together the butter and sugar until smooth. Then mix together the molasses and egg. Gradually stir in the dry ingredients, until they are completely absorbed. Divide dough into 3 pieces, pat down to 1 1/2 inch thickness, wrap in plastic wrap, and refrigerate for at least 4 hours.

Preheat oven to 350 degrees F (175 degrees C). On a lightly floured surface, roll the dough out to 1/4 inch thickness. Cut into desired shapes with cookie cutters.Bake for 10 to 20 minutes in the preheated oven. When the cookies are done remove from the baking sheet to cool. When cool, the cookies can be frosted with the icing of your choice.

Another thing that I love are Christmas songs and here is my favorite one:


É tempo de Natal... e eu amo Natal! A decoração, os cartões e presentes... e este ano vai ser tudo feito a mão!!! Estou trabalhando muito!!! Eu amo cozinhar coisinhas de Natal...e este ano eu e as crianças vamos preparar biscoitinhos de gengibre... aqueles com formato de bonequinhos, hummm, uma delícia!!! Aqui minha receita especial:

Biscoitos de Gengibre:

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher de café de sal

4 colheres de chá de bicarbonato de sódio

2 colheres de chá de gengibre em pó

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de café de nóz moscada

1 colher de café de cravo em pó

1/2 xícara de chá de margarina sem sal, em temperatura ambiente

1/2 xícara de chá de açúcar granulado

1 ovo grande

2/3 de xícara de chá de melaço

Preparo:

Numa tigela peneire juntos a farinha, o bicarbonato, o gengibre, a noz moscada, o cravo, a canela, e o sal. Misture bem e reserve. Na batedeira, misture a manteiga com o açúcar e bata até ficar um creme claro e leve. Junte o melado e o ovo e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e, aos poucos, adicione os ingredientes secos batendo até ficarem misturados. Vire a massa sobre uma superfície com farinha e amasse algumas vezes, sem fazer força.Divida a massa em 3 porções e achate cada uma num disco de, mais ou menos, 3 cm de espessura. Cubra cada pedaço com filme plástico e leve para gelar por pelo menos 4 horas.

Preaqueça o forno a 180ºC (moderado). Forre as assadeiras com papel-manteiga e polvilhe com farinha. Abra a massa numa espessura de 5 mm e corte com cortadores de biscoitos, a seu gosto. Transfira com uma espátula para a assadeira e asse por 10 a 20 minutos ou até ficarem firmes. Deixe esfriar totalmente, e depois decore se preferir... eu decoro os meus com glacê real!!!

Outra coisa que eu amo são as canções de Natal, então aqui vai uma das minhas favoritas:
Celine Dion - Oh Holly Night